KW 16    
           15.04.2024  
 bis   
19.04.2024

Montag             

Eier in Senfsoße (12,16,27) mit Salzkartoffeln und Salat - Obst 

Dienstag

Leberknödel (2) mit Sauerkraut, und Püree (2,16) - Dessert (16)

Mittwoch

Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße (2,12,16) und Salat - Obst

Donnerstag

Rohkost-Sticks mit Kartoffeln und Kräuterquark (16) - Dessert (16)

Freitag

Nuggets (2,12) mit Rahmspinat (16) und Püree (2,16) - Obst

 

Unsere Salate werden mit Jodsalz, Pfeffer, Zucker, Essig, Rapsöl und frischem Zitronensaft angemacht.

Allergene:
1- Gluten, 2- Gluten / Weizen, 3- Gluten / Roggen, 4- Gluten / Gerste, 5- Gluten / Hafer
6- Gluten / Dinkel, 7- Gluten / Kamut, 8- Gluten / Emmer, 9- Gluten / Einkorn, 10- Gluten / Grünkern,                      11- Krebstiere, 12- Eier, 13- Fisch, 14- Erdnuss, 15- Soja,
16- Milch / Laktose, 17- Schalenfrüchte, 18- Schalenfrüchte / Mandeln, 19- Schalenfrüchte / Haselnuss
20- Schalenfrüchte / Walnuss, 21- Schalenfrüchte / Kaschunuss
22- Schalenfrüchte / Pecannuss, 23- Schalenfrühchte / Paranuss
24- Schalenfrüchte / Pistazie, 25- Schalenfrüchte / Macadamia- / Queenslandnuss
26- Sellerie, 27- Senf, 28- Sesamsamen, 29- Schwefeldioxid und Sulfit, 30- Lupine, 31- Weichtiere
Zusatzstoffe:
A- Farbstoff, B- Konservierungsstoffe, C- Antioxidationsmittel, D- Geschmacksverstärker, E- mit Schwefeldioxid
F- mit Schwärzungsmittel, G- mit Phosphat, H- mit Milcheiweiß, I- geschwefelt, J- koffeinhaltig, K- chininhaltig, L-gewachst
M- mit Taurin, N- mit Süßungsmittel, O- mit Süßungsmittel und Zuckerart
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzungen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.
Die Firma "Sonnenhof Atrium Senioren-und Pflegeheim Betrieb GmbH" übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.