KW 16 |
15.04.2024 |
bis |
19.04.2024 |
Montag |
Eier in Senfsoße (12,16,27) mit Salzkartoffeln und Salat - Obst |
Dienstag |
Leberknödel (2) mit Sauerkraut, und Püree (2,16) - Dessert (16) |
Mittwoch |
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße (2,12,16) und Salat - Obst |
Donnerstag |
Rohkost-Sticks mit Kartoffeln und Kräuterquark (16) - Dessert (16) |
Freitag |
Nuggets (2,12) mit Rahmspinat (16) und Püree (2,16) - Obst |
Unsere Salate werden mit Jodsalz, Pfeffer, Zucker, Essig, Rapsöl und frischem Zitronensaft angemacht.
Allergene: | |||
1- Gluten, 2- Gluten / Weizen, 3- Gluten / Roggen, 4- Gluten / Gerste, 5- Gluten / Hafer | |||
6- Gluten / Dinkel, 7- Gluten / Kamut, 8- Gluten / Emmer, 9- Gluten / Einkorn, 10- Gluten / Grünkern, 11- Krebstiere, 12- Eier, 13- Fisch, 14- Erdnuss, 15- Soja, | |||
16- Milch / Laktose, 17- Schalenfrüchte, 18- Schalenfrüchte / Mandeln, 19- Schalenfrüchte / Haselnuss | |||
20- Schalenfrüchte / Walnuss, 21- Schalenfrüchte / Kaschunuss | |||
22- Schalenfrüchte / Pecannuss, 23- Schalenfrühchte / Paranuss | |||
24- Schalenfrüchte / Pistazie, 25- Schalenfrüchte / Macadamia- / Queenslandnuss | |||
26- Sellerie, 27- Senf, 28- Sesamsamen, 29- Schwefeldioxid und Sulfit, 30- Lupine, 31- Weichtiere | |||
Zusatzstoffe: | |||
A- Farbstoff, B- Konservierungsstoffe, C- Antioxidationsmittel, D- Geschmacksverstärker, E- mit Schwefeldioxid | |||
F- mit Schwärzungsmittel, G- mit Phosphat, H- mit Milcheiweiß, I- geschwefelt, J- koffeinhaltig, K- chininhaltig, L-gewachst |
|||
M- mit Taurin, N- mit Süßungsmittel, O- mit Süßungsmittel und Zuckerart | |||
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzungen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. | |||
Die Firma "Sonnenhof Atrium Senioren-und Pflegeheim Betrieb GmbH" übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe. |