KW 11    
        10.03.2025   
 bis   
14.03.2025

Montag             

 

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

 

 

Allergene:
1- Gluten, 2- Gluten / Weizen, 3- Gluten / Roggen, 4- Gluten / Gerste, 5- Gluten / Hafer
6- Gluten / Dinkel, 7- Gluten / Kamut, 8- Gluten / Emmer, 9- Gluten / Einkorn, 10- Gluten / Grünkern,                      11- Krebstiere, 12- Eier, 13- Fisch, 14- Erdnuss, 15- Soja,
16- Milch / Laktose, 17- Schalenfrüchte, 18- Schalenfrüchte / Mandeln, 19- Schalenfrüchte / Haselnuss
20- Schalenfrüchte / Walnuss, 21- Schalenfrüchte / Kaschunuss
22- Schalenfrüchte / Pecannuss, 23- Schalenfrühchte / Paranuss
24- Schalenfrüchte / Pistazie, 25- Schalenfrüchte / Macadamia- / Queenslandnuss
26- Sellerie, 27- Senf, 28- Sesamsamen, 29- Schwefeldioxid und Sulfit, 30- Lupine, 31- Weichtiere
Zusatzstoffe:
A- Farbstoff, B- Konservierungsstoffe, C- Antioxidationsmittel, D- Geschmacksverstärker, E- mit Schwefeldioxid
F- mit Schwärzungsmittel, G- mit Phosphat, H- mit Milcheiweiß, I- geschwefelt, J- koffeinhaltig, K- chininhaltig, L-gewachst
M- mit Taurin, N- mit Süßungsmittel, O- mit Süßungsmittel und Zuckerart
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzungen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.